Главная страница
Мёд, варенье

Darbo

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Цена429,99 ₽
Старая цена429,99 ₽
429,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 129 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
160.0
Калории
0.2 г
Белки
0.4 г
Жиры
39.0 г
Углеводы

Состав:

Брусника 70%, сахар, концентрированный лимонный сок, загуститель: пектин.

Похожие товары в Чебоксарах

Другие товары Darbo в Чебоксарах

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
160.0
Белки
0.2 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
39.0 г

Состав

Брусника 70%, сахар, концентрированный лимонный сок, загуститель: пектин.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Осознанный выбор

Вегетарианский
4.93
5
1
329
27

Отзывы о товаре

329 оценок

Показать по рейтингу
Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

21 октября

неприторный

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

9 сентября

Мне подходит по составу , количество сахаров минимальное

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

29 августа

Самое вкусное из магазинского! Ягод много, с кислинкой, яркий вкус брусники, густой. Теперь моя любовь это с тостами, круасанами и оладушками

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

11 августа

очень 👍, состав полностью натуральный

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

24 января

Классный, мне прям понравился

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

23 сентября

с адыгейским сыром идет как десерт

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

15 июля

Вкусное

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

26 июня

Очень вкусно с творогом или натуральным йогуртом

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

22 июня

Очень очень вкусный

Конфитюр Darbo Naturrein из дикой брусники, 200г

Клиент

21 июня

Самый удачный вариант - не приторный, но и не кислый - можно использовать и как соус для утки, и для десертов

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: