Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Чебоксарах

Рот Фронт

Вафли Рот Фронт Любимые со вкусом шоколада, 225г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
520.0
Калории
4.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
65.0 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир кондитерский (рафинированное, дезодорированное, частично гидрогенизированное, фракционированное пальмовое масло, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, сухое цельное молоко, соль, меланж сухой яичный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор Ванильный регулятор кислотности - лимонная кислота

Описание

Вафли «Любимые» со вкусом шоколада – небольшие квадратики воздушных вафель с прослойками из ароматного шоколадного крема. Мягкий хруст тонких вафельных слоев с нежным хлебно-ванильным вкусом переплетается с яркими насыщенными оттенками шоколадной начинки. Вафли «Любимые» отлично сочетаются с чаем и напитками на основе горячего молока.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
520.0
Белки
4.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
65.0 г

Состав

Вода питьевая, сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир кондитерский (рафинированное, дезодорированное, частично гидрогенизированное, фракционированное пальмовое масло, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, сухое цельное молоко, соль, меланж сухой яичный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор Ванильный регулятор кислотности - лимонная кислота

Информация

Тип продукта
Страна
Начинка
Вкус

Условия хранения

Срок хранения макс.
270 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: