Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Нижегородский Хлеб

Сдоба Нижегородский хлеб Бриошь Парижская, 120г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
370.0
Калории
7.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
56.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель масла какао нелауринового типа (масло пальмовое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное), молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ванилин), вода питьевая, сахар белый кристаллический, смесь сухая молокосодержащая (пудра сахарная, молоко сухое цельное, загустители: дикрахмалфосфат ацетилированный, альгинат натрия, сыворотка сухая молочная, стабилизаторы: фосфат натрия, пирофосфат, декстроза, консервант: сорбат калия, краситель: каротин, уплотнитель: сульфат кальция, ароматизатор), маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль пищевая, антиокислители: аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов, консервант (сорбат калия) , регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, красители: куркумин, аннато), дрожжи хлебопекарные прессованные, крем на растительных маслах (вода питьевая, масло растительное подсолнечное, белок растительный (гороховый), декстроза, мальтодекстрины, крахмал кукурузный), молоко сухое цельное, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор: стеароил-2-лактилат натрия, мука соевая полножирная, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты), инвертный сахарный сироп (инвертный сахар, вода), масло растительное подсолнечное, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, пальмовый жир, масло рапсовое, сухая пшеничная закваска, ферменты (микробного происхождения)), комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка (антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты микробного происхождения)), соль пищевая, меланж яичный, ароматизатор «Ванилин».

Другие товары Нижегородский Хлеб в Чебоксарах

Пищевая ценность на 100г

Ккал
370.0
Белки
7.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
56.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель масла какао нелауринового типа (масло пальмовое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное), молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ванилин), вода питьевая, сахар белый кристаллический, смесь сухая молокосодержащая (пудра сахарная, молоко сухое цельное, загустители: дикрахмалфосфат ацетилированный, альгинат натрия, сыворотка сухая молочная, стабилизаторы: фосфат натрия, пирофосфат, декстроза, консервант: сорбат калия, краситель: каротин, уплотнитель: сульфат кальция, ароматизатор), маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль пищевая, антиокислители: аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов, консервант (сорбат калия) , регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, красители: куркумин, аннато), дрожжи хлебопекарные прессованные, крем на растительных маслах (вода питьевая, масло растительное подсолнечное, белок растительный (гороховый), декстроза, мальтодекстрины, крахмал кукурузный), молоко сухое цельное, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор: стеароил-2-лактилат натрия, мука соевая полножирная, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты), инвертный сахарный сироп (инвертный сахар, вода), масло растительное подсолнечное, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, пальмовый жир, масло рапсовое, сухая пшеничная закваска, ферменты (микробного происхождения)), комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка (антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты микробного происхождения)), соль пищевая, меланж яичный, ароматизатор «Ванилин».

Информация

Вид хлеба/выпечки
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: