Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Чебоксарах

Хлебный Дом

Франтик Хлебный Дом с яблочной начинкой, 75г

Цена45,90 ₽
Старая цена45,90 ₽
45,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
364.0
Калории
5.4 г
Белки
14.6 г
Жиры
53.3 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, наполнитель плодовый (яблоко сушеное, сахар, вода питьевая, загуститель Е1442, регулятор кислотности - кислота лимонная, консервант - сорбат калия), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы: эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, консерванты: сорбиновая кислота, бензоат натрия, краситель - каротины, ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимонная), сахар, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое цельное, глютен пшеничный, соль (соль, агент антислеживающий Е536), улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор - стеароил-2-лактилат кальция, антиокислитель - кислота аскорбиновая, вещество для обработки муки Е920, фермент микробного происхождения).

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
364.0
Белки
5.4 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
53.3 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, наполнитель плодовый (яблоко сушеное, сахар, вода питьевая, загуститель Е1442, регулятор кислотности - кислота лимонная, консервант - сорбат калия), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы: эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соль, консерванты: сорбиновая кислота, бензоат натрия, краситель - каротины, ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимонная), сахар, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое цельное, глютен пшеничный, соль (соль, агент антислеживающий Е536), улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгатор - стеароил-2-лактилат кальция, антиокислитель - кислота аскорбиновая, вещество для обработки муки Е920, фермент микробного происхождения).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня

Отзывы о товаре

3 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: