Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Чебоксарах

Добрынинский

Изделие хлебобулочное Добрынинский Лукошко с малиновым джемом, 260г

Цена145,00 ₽
Старая цена145,00 ₽
145,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
500.0
Калории
2.5 г
Белки
26.0 г
Жиры
62.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная высшего сорта, сахар, меланж яичный, джем малиновый (малина, сахар, загуститель дикрахмалфосфат, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота), маргарин (масла растительные, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор), глазурь шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, сыворотка молочная, эмульгатор лецитины, ароматизаторы), крахмал кукурузный, микс ирис (молоко сухое, сироп глюкозы, стабилизатор пирофосфат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор).

Другие товары Добрынинский в Чебоксарах

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
500.0
Белки
2.5 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
62.0 г

Состав

Мука пшеничная высшего сорта, сахар, меланж яичный, джем малиновый (малина, сахар, загуститель дикрахмалфосфат, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота), маргарин (масла растительные, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор), глазурь шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, сыворотка молочная, эмульгатор лецитины, ароматизаторы), крахмал кукурузный, микс ирис (молоко сухое, сироп глюкозы, стабилизатор пирофосфат натрия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид печенья
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
15 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: