Печенье, вафли
Этот товар закончился
Похожие товары в Чебоксарах
Добрынинский
Цена149,90 ₽
Старая цена149,90 ₽
149,90 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
500.0
Калории
2.5 г
Белки
26.0 г
Жиры
62.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, меланж яичный, маргарин (масла растительные, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор), крахмал, начинка (сироп глюкозный, сахар, загуститель крахмал кукурузный, жир растительный, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель каротин), глазурь кондитерская (сахар, масло какао, сыворотка молочная, эмульгатор лецитин, ароматизаторы), стружка кокосовая, микс ирис (молоко сухое, сироп глюкозы, стабилизатор пирофосфат натрия, разрыхлитель бикарбонат натрия, ароматизатор).
Другие товары Добрынинский в Чебоксарах
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
500.0
Белки
2.5 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
62.0 г
Состав
Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, меланж яичный, маргарин (масла растительные, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор), крахмал, начинка (сироп глюкозный, сахар, загуститель крахмал кукурузный, жир растительный, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель каротин), глазурь кондитерская (сахар, масло какао, сыворотка молочная, эмульгатор лецитин, ароматизаторы), стружка кокосовая, микс ирис (молоко сухое, сироп глюкозы, стабилизатор пирофосфат натрия, разрыхлитель бикарбонат натрия, ароматизатор).
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид печенья
Условия хранения
Срок хранения макс.
15 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃
4.89
5
1
9
2
Отзывы о товаре
9 оценок
Показать по рейтингу
Изделие хлебобулочное Добрынинский Лукошко кокосовое со вкусом пломбира, 270г
Клиент
25 января
Изделие хлебобулочное Добрынинский Лукошко кокосовое со вкусом пломбира, 270г
Клиент
15 ноября