Восточные сладости
Азовская Кф
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 299 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
520.0
Калории
13.0 г
Белки
33.0 г
Жиры
47.0 г
Углеводы
Состав:
Ядро подсолнечника протертое, патока крахмальная, сахар-песок, арахис обжаренный, пенообразовывающий экстракт солодкового корня, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие незначительного количества мака и сушеных фруктов.
просп. Мира, д. 82В
Чебоксары Мира пр-кт 82В
07:00-23:00
ТЦ МТВ центр
Чебоксары Ивана Яковлева пр-кт 4Б
09:00-22:00
ул. Ленинградская, д. 22
Чебоксары Ленинградская ул. 22
08:00-23:00
ул. Максима Горького, д. 10, стр. 1
Чувашская Республика, Чебоксары, проспект Максима Горького, 10с1
круглосуточно
Пищевая ценность на 100г
Ккал
520.0
Белки
13.0 г
Жиры
33.0 г
Углеводы
47.0 г
Состав
Ядро подсолнечника протертое, патока крахмальная, сахар-песок, арахис обжаренный, пенообразовывающий экстракт солодкового корня, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие незначительного количества мака и сушеных фруктов.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вкус
Тип восточной сладости
Условия хранения
Срок хранения макс.
244 дня
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.89
5
1
2617
113
Отзывы о товаре
2617 оценок
Показать по рейтингу
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
9 ноября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
9 ноября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
28 октября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
22 октября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
19 октября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
17 октября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
17 октября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
10 октября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
9 октября
Халва Азовская КФ подсолнечная с арахисом, 350г
Клиент
8 октября