Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Чебоксарах

Сургутский МК

Колбаса сырокопчёная Сургутский МК Московская

Цена1 749,00 ₽
Старая цена1 749,00 ₽
1 749,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
473.0
Калории
24.8 г
Белки
41.5 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, шпик свиной, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, специи; Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

Другие товары Сургутский МК в Чебоксарах

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса Московская полусухая изготавливается Сочинским мясокомбинатом в строгом соответствии с ГОСТом. Продукт сделан из говядины высшего сорта, шпика и натуральных специй. Деликатес обладает красивым крупнозернистым рисунком на срезе. Благодаря холодному копчению, добавке чёрного перца и пряного мускатного ореха колбаса приобретает изысканный вкус и аромат.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
473.0
Белки
24.8 г
Жиры
41.5 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина, шпик свиной, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, специи; Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

Информация

Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.87
5
1
46
4

Отзывы о товаре

46 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Сургутский МК Московская

Клиент

2 мая

Понравилась! Состав хороший!

Колбаса сырокопчёная Сургутский МК Московская

Клиент

1 марта

Вкусная, особенно когда свежая, не жирная

Колбаса сырокопчёная Сургутский МК Московская

Клиент

5 декабря

В меру соленая ,вкусная

Колбаса сырокопчёная Сургутский МК Московская

Клиент

22 июня

отличная колбаса

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: