Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Чебоксарах

Собственное производство Перекрёсток

Стриплоин с костью

Цена899,99 ₽
Старая цена899,99 ₽
899,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
196.0
Калории
17.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
196.0
Белки
17.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
0.0 г

Условия хранения

Температура хранения мин.
2 ℃
Температура хранения макс.
6 ℃
Срок хранения макс.
2 дня

Свойства товара

Вид мяса
Термическое состояние
Часть туши
Тип нарезки

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.87
5
1
442
35

Отзывы о товаре

442 оценки

Показать по рейтингу
Стриплоин с костью

Клиент

7 ноября

Отличный кусок мраморного мяса, за приятную цену. Пожалел о том, что не прикупил побольше.

Стриплоин с костью

Клиент

7 ноября

Балдеж нереальный, нормальный толстый стриплойн за 800 рублей кило это счастье, запакованные гораздо дороже такого же уровня

Стриплоин с костью

Клиент

2 ноября

мясо отличное!

Стриплоин с костью

Клиент

11 октября

Вкусное мясо, цена высоковата.

Стриплоин с костью

Клиент

12 сентября

👍👍👍👍👍

Стриплоин с костью

Клиент

19 августа

куски разнокалиберные, а мясо вкусное

Стриплоин с костью

Клиент

13 августа

На 1,38 кг привезли 3 кости с мясом, с остатками тонкого края. о том, что это стриплойн напоминал только штрих-код. срезы на костях серые, мясо бледно-красное. Благо, запаха второй свежести не бвло. Искренне НЕ рекомендую

Стриплоин с костью

Клиент

13 июля

Запекли на решетке, получилось шикарно! Сочное, нежное! Очень вкусно!

Стриплоин с костью

Клиент

28 июня

Неплохо, но раньше был вкуснее

Стриплоин с костью

Клиент

20 июня

всегда хороший, делаю из него фарш и суп.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: