Главная страница
Фарш, печень, язык

Этот товар закончился

Похожие товары в Чебоксарах

Собственное производство Перекрёсток

Фарш Перекрёсток говяжий

Цена599,99 ₽
Старая цена599,99 ₽
599,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 37 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
17.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

ул. Максима Горького, д. 10, стр. 1
Чувашская Республика, Чебоксары, проспект Максима Горького, 10с1
В наличии много
круглосуточно

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
230.0
Белки
17.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Вид субпродукта
4.79
5
1
10684
959

Отзывы о товаре

10684 оценки

Показать по рейтингу
Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

12 ноября

Самый вкусный фарш ❤️

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

12 ноября

Наконец-то появился говяжий, без добавления свинины 👍🏼👍🏼👍🏼

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

10 ноября

Отличный продукт)

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

10 ноября

Огонь.👍👌🏻👌🏻

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

10 ноября

не яркий вкус

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

10 ноября

хороший фарш. Котлеты получаются очень вкусные.

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

10 ноября

Фарш не показался жирным, свежий, но в составе сплошные жилы, хрящи! Сделала болоньезе и очень расстроилась, сидишь и вытаскиваешь изо рта эти несъедобные куски по полсантиметра...такой состав фарша – неуважение к покупателю

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

9 ноября

Всегда покупаю фарш именно в Перекрестке. Сделан на совесть. Свежий, вкусный, нет лишнего жира и влаги. Приготовила вкуснейшие блинчики с мясом! Наслаждаюсь.

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

9 ноября

Фарш хороший, рекомендую к покупке

Фарш Перекрёсток говяжий

Клиент

9 ноября

в принципе хороший фарш ,но бывает жирноват

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: