Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Чебоксарах
Сармич
Цена1 099,00 ₽
Старая цена1 099,00 ₽
1 099,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
340.0
Калории
26.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим (из белка куриных яиц), соль пищевая , краситель «Аннато» (краситель-норбиксин (Е160b), регулятор кислотности – гидроксид калия).
просп. Мира, д. 82В
Чебоксары Мира пр-кт 82В
07:00-23:00
ТЦ МТВ центр
Чебоксары Ивана Яковлева пр-кт 4Б
09:00-22:00
ул. Ленинградская, д. 22
Чебоксары Ленинградская ул. 22
08:00-23:00
ул. Максима Горького, д. 10, стр. 1
Чувашская Республика, Чебоксары, проспект Максима Горького, 10с1
круглосуточно
Другие товары Сармич в Чебоксарах
Описание
Сыр «Гауда» - это голландский сыр полутвердого сорта с нежным сливочным вкусом. Этот сорт нередко добавляют в запеканки, бутерброды, канапе и другие закуски. Его предпочитают употреблять на завтрак с хлебом, запивая горячим чаем или кофе. Продукт настолько широко применяется в кулинарии, что сегодня не составит труда найти рецепты с данным сыром.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
340.0
Белки
26.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим (из белка куриных яиц), соль пищевая , краситель «Аннато» (краситель-норбиксин (Е160b), регулятор кислотности – гидроксид калия).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
240 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.79
5
1
34
2
Отзывы о товаре
34 оценки
Показать по рейтингу
Сыр Сармич Гауда полутвердый 45%
Клиент
28 октября
Сыр Сармич Гауда полутвердый 45%
Клиент
17 февраля